9月2日、4年生・国際理解教育
- 公開日
- 2022/09/02
- 更新日
- 2022/09/02
お知らせ
新潟国際情報大学の学生から、国際理解教育の一環として、外国の食文化を通してその多様性を学ぶワークショップを行いました。当初は来校いただく予定でしたが、感染症の拡大を配慮しオンラインでの活動となりました。韓国や中国、そして、フランスの食文化として、日本との給食の違いについても知ることができました。
お知らせ
新潟国際情報大学の学生から、国際理解教育の一環として、外国の食文化を通してその多様性を学ぶワークショップを行いました。当初は来校いただく予定でしたが、感染症の拡大を配慮しオンラインでの活動となりました。韓国や中国、そして、フランスの食文化として、日本との給食の違いについても知ることができました。