3月13日、5年生・家庭科「調理実習」
- 公開日
- 2024/03/14
- 更新日
- 2024/03/14
お知らせ
ベジキッチンに出かけた後の残りのメンバーで、昼食作りの調理実習です。こちらは、自分たちで育てたお米を使った最後の調理実習になるでしょう。ご飯を炊くのはとてもスムーズでしたが、・・・あとは大丈夫かな?みんな、おいしそうに昼食を味わっていました。
14日は、メンバーが交替してベジキッチンと調理実習の予定です。
お知らせ
ベジキッチンに出かけた後の残りのメンバーで、昼食作りの調理実習です。こちらは、自分たちで育てたお米を使った最後の調理実習になるでしょう。ご飯を炊くのはとてもスムーズでしたが、・・・あとは大丈夫かな?みんな、おいしそうに昼食を味わっていました。
14日は、メンバーが交替してベジキッチンと調理実習の予定です。